view_module Políticas de Privacidade

Tri7 Soluções

A Tri7 Soluções tende beneficiar da melhor forma nossos serviços a clientes e parceiros. Afirmar que a privacidadedos dados pessoais de nossos fornecedores, clientes e colaboradores estejam protegidos, é de extrema importância para nós.

É nosso compromisso garantir a qualidade e a eficiência dos oficios contratados por nossos clientes, deste modo apresentando contentamentos de clientes atendidos e preservando o progresso constante do compromisso real com a privacidade de dados estando em conformidades com a Lei Geral de Proteção de Dados – 13.709/2018 (LGPD), apresentamos abaixo nossa Política de Privacidade para que você a conheça.

 

A Política de Privacidade da Tri7 Soluções tende:

I - Realçar nosso compromisso com a Lei Geral de Proteção de Dados no cuidado com as informações coletadas de nossos fornecedores, clientes e colaboradores;

II - Apresentar de forma Transparente os reais objetivos que serão utilizados os dados coletados pela Tri7 Soluções.

III – Apresentar como a Tri7 Soluções mantem seus dados protegidos dentro organização.

IV – Determinar quando e como você poderá monitorar sua propensão de Privacidade aos seus dados coletados, para que possa gerenciar suas informações por meio de nossos sistemas.

 

  1. Sobre a Política

A Política de Privacidade da Tri7 Soluções se emprega a fornecedores, clientes e colaboradores alocados ou não pela Tri7 Soluções na qual utilizam dados pessoais de clientes, colaboradores nomeados como TITULARES DOS DADOS.

 

  1. Conceitos e Terminologias
  • LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados):Lei Federal nº 13.709 aprovada em agosto de 2018 destinada a regularizar o tratamento dos dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o intuído principal de proteger os direitos primordiais de liberdade e privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.
  • Tratamento: qualquer operação realizada com dados pessoais e sensíveis de modo consentido ou não, como exemplo: coletas, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  • Agentes de tratamento: São pessoas encarregadas de cuidar dos dados pessoais tais como CONTROLADOR e OPERADOR.
  • Controlador: Pessoa destinada a tomar decisões relacionadas ao tratamento dos dados coletados dos Titulares.
  • Operador: Pessoa que realiza o tratamento dos dados pessoais através do controlador.
  • Encarregado dos dados: Pessoa responsável por garantir que a Tri7 Soluções permaneça em total concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), assegurar a preservação dos dados pessoais coletados, manter comunicação com a ANPD e também com os titulares dos dados.
  • Titular dos Dados: qualquer pessoa física identificada ou identificável a quem se dirige os dados pessoais coletados. Exemplo: clientes, colaboradores, terceiros, prestadores de serviços, candidatos a vagas, dentre outros.
  • Dado Anonimizado: São meios utilizados para que os dados quando coletado dificulta um vínculo direto ou indireto com o titular dos dados, impossibilitando sua identificação.
  • ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados):Órgão Federal responsável por elaborar diretrizes para política de proteção de dados, ditar normas e fiscalizar os procedimentos atribuídos à proteção dos dados.
  • Dados Pessoais: São informações que torna uma pessoa identificada ou inidentificável, tais como: RG, CPF, CNH, NOME COMPLETO, ENDEREÇO, entre outros.
  • Dados Sensíveis: São dados que precisam de extrema atenção, tais como: OPINIÕES POLÍTICAS, ORIGENS RACIAIS OU ETNICA, FOTOS, BIOMETRIA, ESTADO DE SAUDE, GENEROS, entre outros.
  • Dispositivos: mecanismo utilizado para acesso serviços disponibilizados pelas Tri7 Soluções tais como: computador, desktop, tablets e smartphones.
  • Endereço de IP:número concedido a cada dispositivo em rede que esta ligado a Tri7 Soluções pela internet (IP - internet protocol). Esses números são concedidos em blocos geográficos. Um endereço de IP pode ser utilizado para detectar, por exemplo, de qual localização o dispositivo está se conectando à internet ou outros mecanismos.
  • Geolocalização: São formas que, quando acionada pelo titular dos dados, permite determinar a posição necessária de um dispositivo e obtém informações como pais, estado, cidade ou ruas onde o dispositivo se localiza e qual o horário esse dispositivo foi acessado.

 

  1. Informações tratadas pela Tri7 Soluções

Obtemos suas informações para produtos e serviços. Não impede em determinados casos que você consiga controlar as informações coletadas e utilizadas pela Tri7 Soluções, em disponibilidade de canais de atendimento para assuntos de privacidade, assim como você utiliza nossos serviços.

Diversas informações são coletadas quando você tem acesso a websites, e elas estão divididas em 3 posições.

Dados oferecidos pelo titular dos dados: São informações oferecidas por você à Tri7 Soluções para operar, admitir ou empregar quaisquer ofícios disponibilizados pela Tri7 Soluções, exemplo: Nome, e-mail, telefone, endereço profissão, estado cível, copias de RG, CPF, Título de eleitor, dentre outros dados pessoais fornecidos para gerar ou modificar seu cadastro de currículo, contratar ou cancelar qualquer artefato ou serviços oferecidos pela Tri7 Soluções. A realização e comprovação dos dados

Dados obtidos durante a execução de nossos serviços na website:são informações obtidas pela Tri7 Soluções durante o uso do navegador ou da utilização dos serviços prestados pela Tri7 Soluções.

Dados de navegação: são as informações que obtemos sobre as suas interações com o website, exemplo: histórico de pesquisas, histórico de navegação, datas e horários de acesso, recursos utilizados, a forma com que utiliza os produtos e serviços, problemas e outras atividades do sistema. Essas informações são interessantes para melhor funcionamento das utilidades disponíveis no site e proporcionar conteúdos consideráveis para você.

 

  1. Sobre mecanismo e outras medidas

Obtemos, além disso, informações sobre o mecanismo que você utiliza para acessar o Website, tais como: marca, sistema operacional, endereço de IP, tipo de conexão de rede (WI-FI, 4G, LTE, Bluetooth ou outros), execução da rede e do mecanismo, tipo de navegador, versão, idioma. Estas informações são indispensáveis para afirmar a convergência de nossos serviços com o mecanismo que você utiliza e desta forma, comportar uma melhor experiência.

A geolocalização são as informações que obtemos sobre sua localização que nos possibilita distinguir a origem de um chamado em nossas vias de atendimento. Podemos distinguir a sua localização pelos seguintes meios:

    • GPS (abertura de chamado).
  • Endereço IP (acesso ao chat e coleta de currículo).

Os tipos de dados de localização que coletamos dependem, em parte, do mecanismo e das configurações do Aplicativo de Celular. É possível ativar ou desativar o rastreio de sua localização acessando a opção Ajustes/Privacidade do seu mecanismo.

 

  1. Por que a Tri7 Soluções Coleta e Trata Dados Pessoais?

A Tri7 Soluções poderá empregar os dados oferecidos ou coletados, segundo parágrafos acima, para enviar publicidade e propaganda por e-mail ou por algum outro canal de comunicação, acatando todas as políticas de privacidade contidas pela organização.

Os Dados Pessoais coletados, nos termos da presente Política, também são utilizados para as seguintes finalidades:

  • Exercer nossas responsabilidades contratuais, em cumprimento especial dos termos de seu contrato junto a Tri7 Soluções;
  • Exercerquesitos legais e regulamentares aplicáveis;
  • Oferecer a você e serviços;
  • Informar sobre possíveis mudanças em nossos produtos e serviços;
  • Reforçar nossas técnicas de segurança e proteção, propondo a prestação de um serviço mais seguro e eficaz;
  • Controlar nossa prestação de serviços;
  • Executar operações internas, incluindo suporte aos clientes e outros titulares de dados, solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas e estatística;
  • Apurar e aperfeiçoar nossos serviços e produtos, assegurando que eles sejam apresentados de modo mais eficaz a você;
  • Analisar ou compreender a eficiência que transmitimos propondo-se oferecer publicidadesconsideráveis para você;
  • Admitir que você participe de métodos interativos de nossos serviços, quando você preferir por adquiri-lo;
  • Disponibilizar informações sobre outros serviços e produtos que proporcionamos;
  • Oferecer produtos ou serviços apropriados e consideráveis aos seus negócios;
  • Elaborarindícios e auxiliar na direção de processos jurídicos, governamentais bem como auxiliar na execução de outros quesitos legais;
  • Tomar medidas automatizadas com relação ao uso dos nossos serviços.

 

  1. Coleta e Tratamento de Dados Pessoais de Crianças a Adolescentes

Na contingência de ser necessário o Tratamento de Dados Pessoais de crianças e adolescentes, seja para qualquer objetivo, solicitaremos o consentimento específico e em evidência de, pelo menos, um dos pais ou do responsável legal do Titular do Dado.

A Tri7 Soluções possui métodos e tecnologias internas para auxiliar na apuração dos poderes do responsável legal, sendo assim, garantir a validade do consentimento, visto que este só poderá ser dado pelo representante legal da criança ou adolescente.

Após consentimento válido, a coleta e o Tratamento de Dados Pessoais de crianças ou adolescentes são feitos seguindo as regras detalhadas nesta Política.

 

  1. Prazo do Tratamento dos Dados Pessoais

O prazo de tratamento dos seus dados na Tri7 Soluções diferenciara de acordo com:

 

  • Os tipos de produtos e serviços contratados/prestados/oferecidos;
  • Objetivos do tratamento;
  • Medidas contratuais e legais questão;

Assim os seus dados serão exclusos pela Tri7 Soluções, com exceção se sua conservação deva ser realizada em razão de obrigações legais ou regulamentares quando:

  • O objetivo na qual essa informação foi coletada for alcançada ou quando os dados pessoais passarem a ser desnecessário para o objetivo da organização.
  • Quando houver revogação do consentimento;
  • Mediante determinação de autoridade competente para tanto;

 

  1. Seus Direitos como Titular dos Dados Pessoais

A Lei Geral de Proteção de dados (LGPD), ministra uma serie de direitos aos titulares dos dados. Nos itens abaixo observe como você titular dos dados poderá fazer solicitações a Tri7 Soluções referente aos seus dados coletados:

  • Garantia da existência de Tratamento: Você poderá solicitar a Tri7 Soluções que assegurem que os seus Dados Pessoais estão sendo protegidos e qual o tipo de tratamento que está sendo feito.

Acesso aos seus Dados Pessoais: Você poderá solicitar a Tri7 Soluções um resumo dos Dados Pessoais que coletamos, com informações de como eles são protegidos e com qual objetivo. Concederemos, por meios eletrônicos ou físicos, uma cópia dos Dados Pessoais que mantemos sobre você.

  • Não podemos fornecer Dados Pessoais de terceiros.
  • Correção de seus Dados Pessoais: Você poderá solicitar a correção ou alteração de seus Dados Pessoais, de modo em que estiverem errados, incompletos ou desatualizados.
    Antes de alterarmos seus Dados Pessoais, podemos solicitar documentos ou informações que comprovem as novas informações que você forneceu.
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus dados pessoais: Você poderá solicitar a anonimização, bloqueios ou até mesmo a Exclusão dos seus dados de recursos da Tri7 Soluções.
  • A solicitação da exclusão dos dados só poderá acontecer se: você considerar que não há motivos para continuarmos usando; deseja cancelar a autorização que nos deu em um primeiro momento; se opõe ao uso das informações concedidas; acredita supostamente que usamos as informações ilegalmente; ou que a lei determine que excluamos as informações. De outra forma não poderemos atender a solicitação desejada da exclusão dos dados quando a Tri7 Soluções deva prosseguir com a guarda dos dados pessoais, por razoes de obrigação legal ou regulamentar.
  • Portabilidades de seus Dados Pessoais:  Você poderá solicitar a migração dessas informações na Tri7 Soluções para outra organização. O suporte desta solicitação, pela Tri7 Soluções, será considerado medidas legais vigentes e os Dados Pessoais, quando fornecidos, serão de forma organizada em um formato regularmente usado e legível pelos sistemas.
    Não podemos compartilhar Dados Pessoais que sejam sigilo ou segredo de negócios.
  • Informações de compartilhamento dos seu Dados Pessoais: Você poderá solicitar informações sobre com quem e a quem a Tri7 Soluções compartilham seus dados pessoais.
  • Possibilidade de não fornecimento do consentimento: Se acaso houver a recusa do fornecimento de consentimento a Tri7 Soluções para acesso ou tratamento a seus dados pessoais, informaremos sobre possíveis consequência da recusa que, em algumas situações pode impedir a prestação de nossos serviços.
  • Revogação de consentimento: Se você concedeu a autorização para o Tratamento de seus Dados Pessoais, você poderá, a qualquer momento, solicitar o cancelamento do consentimento. Reforçamos que será permitido o uso de seus Dados Pessoais até o momento da revogação do consentimento, assim como também será permitido o arquivamento desses Dados Pessoais por prazo superior ao do tratamento, sempreque for necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória por parte da Tri7 Soluções.

Para realizar qualquer um dos seus direitos ditados acima, assim como estabelecer sua precedência diante ao tratamento dos dados e a autorização para utilização da Tri7 Soluções de seus dados pessoais, poderá entrar em contato via WhatsApp no telefone (62) 98255-2121ou até mesmo enviar um e-mail para iolanda@tri7.com.br

 Por razões de garantia, apenas poderemos considerar a seu a pelo se termos certeza da sua identificação. Permanecendo assim, promover dados ou informações adicionais para a aprovação da identificação do solicitante.

 

 

 

9. Compartilhamento dos Dados Pessoais

A Tri7 Soluções zela pela privacidade dos seus dados e em concordância com as normas estabelecidas pela lei de proteção aos dados pessoais e de sigilos bancários, somente emitidos informações para os objetivos previstos nesta política de privacidade.

Podemos partilhar seus dados com os terceiros catalogados abaixo:

  • Com membros comerciais, prestadores de serviços, fornecedores e subcontratados para uma perfeita precisão a realização de contratos negociados;
  • Com organizações de publicidade e marketing para selecionar e associar anúncios condizentes para você conforme permitido;
  • Com fornecedores de estruturas de pesquisa e análises, para melhor obter melhorias e desenvolvimentos do nosso website;
  • Em circunstâncias de transações e alterações associadas envolvendo a Tri7 soluções, em contingência de que a transferência de dados seráindispensável para dar seguimentoa serviçosdedicados;
  • Em cumprimento com a legislação presente;
  • Em cumprimento de acordos e contratos diante dos nossos titulares dos dados.
  • Para certificar maior segurança nas transações, afastando tentativas de fraudes e demais crimes, de acordo com a proteção dos direitos e domínios da Tri7 Soluções, de nossos clientes ou de outros titulares de dados. Isso inclui a troca de informações para intuitos de proteção contra fraudes, lavagem de dinheiro e redução do risco de crédito;
  • Para a segurança dos valores da Tri7 Soluções exigências e conflitos, de modo inclusivo em processos judiciais, governamentais e arbitrais.
  • Mediante ordens judiciais ou por pretensão de autoridades governamentais competentes que impeçam aptidão legal para sua exigência;
  • Analisar riscos Financeiros;
  • Consumação de cobranças de clientes e titulares insolventes ou para recuperação de dívidas;

Qualquer compartilhamento de informações é concluso no conceito necessário e prosseguindo limites rigorosos de segurança e confidencialidade, assim como os princípios de sigilo, política de segurança e demais leis e princípios de proteção à privacidade, sucessivamente acatando e exercendo de modo que os terceiros acatem a confidencialidade das suas informações.

 

    1. Transferência de Dados Pessoais para outros países

A Tri7 Soluções poderá dividir os seus dados pessoais com parceiros comerciais, prestadores de serviços, fornecedores situados em diferentes países em razoes dos objetivos descritos nesta política, assim como:

  • Realização de métodos internos, incluindo suporte aos nossos titulares de dados.
  • Soluções de problemas.
  • Guardas e análise de dados
  • Testes.
  • Pesquisas e estatísticas.
  • Exercer com nossas responsabilidades contratuais, em especifico a execução dos termos de seu contrato junto a Tri7 Soluções e o fornecimento de nossos produtos e serviços.

 

 

11. Canais de atendimento para assuntos de Privacidade

Para mencionar qualquer tipo de suspeita ou comunicar atitudes consideradas antiéticas, que violem o código de conduta e ética da Tri7 Soluções ou legislação vigente por nossos colaboradores, parceiros e clientes você devera acessar o canal de atendimento tri7@tri7.com.br, entrar em contato pelo telefone(62) 3280-5866, nos devidos horários de atendimentos das 8:00 às 18:00 .

 

12. Disposições Gerais

Os termos desta política poderão ser alterados a qualquer ocasião, em relações a substituições legislativas ou em serviços prestados, em resultado com alterações deutensílios tecnológicas ou assim que preciso a nossos padrões.

Quando realizarmos atualizações significativas aos titulares de dados serão acionados por e-mail, websites ou qualquer outro meio de concessão disponível a Tri7 Soluções.  Assegure-se em ler quaisquer avisos desta índole. Suas Informações serão sempre cultivadas em total concordância com esta Política. Serão sempre estabelecidos seus direitos na política sua autorização explicita em concordância com a lei Geral de Proteção de dados.

Qualquer cláusula ou categoria desta Política que, por algum motivo, venha a ser considerada nula ou improprio por qualquer juízo ou tribunal, não comprometerá a validade das demais acomodações desta Política, as quais persistirão inteiramente válidas e vinculantes, provocando eficiências em sua máxima expansão.

O equívoco da Tri7 Soluções em determinar quaisquer prerrogativas ou disposições desta Política não estabelecera recusa, podendo este cumprir regularmente o seu benefício, dentro dos limites legais.

Esta Política é governada excepcionalmente pelas Leis da República Federativa do Brasil, bem como casuais ações decorrentes de infração destes Fins.

Eventuais dúvidas sobre esta Política, podem ser tratadas com o nosso Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais pelo e-mail iolanda@tri7.com.br

 

13. Lei Aplicável e Resolução de conflitos

Toda e qualquer demanda procedentes dos termos divulgados na atual Política de Privacidade serão decididos de acordo com a lei brasileira, sendo adequado o foro da cidade de Goiânia - GO, com isenção de qualquer outro por mais distinto que seja.

A utilização de serviços ou licenças governadas consiste em território brasileiro, segundoacircunstância, ou ainda as decorrentes de intervenções iniciadas no exterior podem ser dominadas também à legislação e jurisdição das autoridades dos países onde forem conduzidas ou iniciadas.

Nós usamos cookies para garantir uma melhor experiência em nosso site. Se você aceitar, estará concordando com a nossa Política de Privacidade de Dados. Políticas de Privacidade